よくいただくご質問

チーズ・バター

『クラフト パルメザンチーズ』の保存方法を教えてください。

未開封であれば常温、冷蔵どちらで保存されてもかまいません。
開封後は冷蔵庫で保存せず、常温で湿度が低く直射日光の当たらない場所で
保存
してください。
冷蔵庫内から出し入れする際に生じる湿気や温度差がチーズの固まる原因に
なります。
なお、開封後は表示している賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がり
ください。

このQ&Aはお役に立ちましたか?

このQ&Aについてのご意見をお聞かせください。
ご意見をもとに、さらなる情報改善に努めてまいります。

※250文字以内でご入力後、送信ボタンを押してください。

ご回答いただきましてありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。